Top
首页 > 正文

Instagram美国测试隐藏点赞功能

06亿,在美国的测试开始也说明这一变化步入正轨。Instagram负责人亚当·莫塞里表示,隐藏点赞数字统计只是希望把用户的压力降低,削弱竞争。“我们的初衷是想减少焦虑和社会性比较,对于年轻人来说这点尤为重要。”
发布时间:2019-11-11 09:06        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,Facebook旗下照片分享应用Instagram将隐藏“Like”点赞统计数字,目前已经开始在美国做测试。

此前,这一新功能的测试首先从加拿大开始,随后也在日本和巴西进行。美国市场中Instagram用户超过1.06亿,在美国的测试开始也说明这一变化步入正轨。

Instagram负责人亚当·莫塞里表示,隐藏点赞数字统计只是希望把用户的压力降低,削弱竞争。“我们的初衷是想减少焦虑和社会性比较,对于年轻人来说这点尤为重要。”

合作站点
stat