Top
首页 > 正文

天猫淘宝总裁蒋凡:新消费方式、新供给和淘宝直播成为增长重要因素

在新供给方面,双11有超过100万品牌新品在天猫发布,天猫双11已经成为新品首发的节日。此外,消费场也发生了变化,淘宝直播成为今年双11主流的消费方式。蒋凡透露,参加天猫双11的品牌中,有一半品牌选择了直播的方式。
发布时间:2019-11-11 09:08        来源:DoNews        作者:翟继茹

在天猫双11开幕1小时后,淘宝天猫总裁蒋凡对开场第一小时成绩做总结时表示,新消费方式、新供给和淘宝直播成为带动增长的重要因素。

在天猫双11开场1分36秒时,GMV突破100亿元;1小时3分后,GMV突破1000亿元。在分析数据增长背后的因素时,蒋凡表示,今年天猫双11将消费分期作为主要消费方式,与花呗推出了24期免息的活动,在一定程度上促进了增长。在新供给方面,双11有超过100万品牌新品在天猫发布,天猫双11已经成为新品首发的节日。此外,消费场也发生了变化,淘宝直播成为今年双11主流的消费方式。蒋凡透露,参加天猫双11的品牌中,有一半品牌选择了直播的方式。(完)

合作站点
stat