Top
首页 > 正文

中国移动启动集中网络云资源池二期工程数据中心交换机集采

该项目采购数据中心交换机共计6930台,其中TOR交换机6706台,EOR交换机224台。如综合排名前2名(通过产品质量验证测试)的投标人承诺供货能力不满足本项目需求,则由第3名(通过产品质量验证测试)的厂商中标差额部分。投标人超过最高投标限价的,其投标将被否决。
发布时间:2019-11-11 13:34        来源:C114通信网        作者:李亚利

中国移动日前发布2019年集中网络云资源池二期工程数据中心交换机集中采购招标公告。

该项目采购数据中心交换机共计6930台,其中TOR交换机6706台,EOR交换机224台。项目实施地域涉及保定、南京、金华、郑州、广州、成都、西安、哈尔滨8个大区中心。

项目不划分标段,原则上选取2家中标,每个中标人对应的分配份额依次为:第一名中标4774台,第二名中标2156台。如综合排名前2名(通过产品质量验证测试)的投标人承诺供货能力不满足本项目需求,则由第3名(通过产品质量验证测试)的厂商中标差额部分。

项目设置最高投标限价为不含税514500000元。投标人超过最高投标限价的,其投标将被否决。 

合作站点
stat