Top
首页 > 正文

沃达丰CEO:套餐速度分级是获得5G回报的关键

“自我们推出(5G速度分级服务)以来,我们有70%的用户选择了中级或者高级计划。他们并没有全都选择最低速度等级的套餐服务,因为他们想要获得高速体验。当然,随着时间的迁移,速度将会逐渐提高。”
发布时间:2019-11-13 13:00        来源:C114通信网        作者:艾斯

据外媒报道,沃达丰表示,为了快速从5G网络获得回报,运营商应该向其用户提供分级的5G套餐服务,使用户能够选择适合他们的网速并对此进行支付。

沃达丰集团CEO Nick Read在本周二于伦敦举行的半年财报会议上表示,运营商需要关注速度而非数据消耗,并以此作为用户套餐资费的主要价格差异点。

“在5G服务上,我们已经选择了不限量的速度分级服务。我们认为,为了将5G的投资回报货币化,速度分级是一种可行方式。”Nick Read说。

“如果价值型企业不遵循我们这条道路,我并不在意,但是理想情况下,现有的大型运营商应该遵循我们这种模式,因为这是一种使企业获益的方式。”

“自我们推出(5G速度分级服务)以来,我们有70%的用户选择了中级或者高级计划。他们并没有全都选择最低速度等级的套餐服务,因为他们想要获得高速体验。当然,随着时间的迁移,速度将会逐渐提高。”他补充说。

合作站点
stat