Top
首页 > 正文

中国电信启动5G智能工厂小基站系统研发服务

此次中国电信集采的项目也正是面向5G智能工厂这一行业应用的小基站组网方案,进行底层方案的探索,推动5G在垂直行业的快速落地。
发布时间:2019-11-13 13:01        来源:C114通信网        作者:水易

近日,中国电信发布5G智能工厂网络组网方案研发——5G小基站DEMO系统研发服务采购项目,实际采购人为中国电信股份有限公司广东研究院。

公告显示,本项目设置最高限价,价款(不含增值税)不超过600,000.00元。

5G虽已商用,但是商业模式尚不清晰,特别是面向政企、工业、医疗、交通等垂直行业。与此同时,业内普遍认为,5G时代将会有85%的应用场景发生在室内,室内覆盖成为关键。此次中国电信集采的项目也正是面向5G智能工厂这一行业应用的小基站组网方案,进行底层方案的探索,推动5G在垂直行业的快速落地。 

合作站点
stat