Top
首页 > 正文

IDC发布Q3全球智能手机出货统计

小米在此次排名中位列第四,出货量达到了3270万台,比上年减少3.3%,市场份额占比为9.报告显示,2019年第三季度中国智能手机市场出货量约9890万台,同比下降3.具体的厂商出货量排名为:华为、vivo、OPPO、小米、苹果。
发布时间:2019-11-13 14:02        来源:中国电子报        作者:中国电子报

近日,IDC发布了2019年第三季度(Q3)全球市场智能机出货统计报告。根据报告,该季度全球智能手机共出货3.583亿台,同比增长0.8%。

具体的厂商出货量排名上,前五名分别为三星、华为、苹果、小米、OPPO。

数据方面,三星的总出货量达到了7820万部,市场份额为21.8%,年增长率为8.3%。

位列第二的华为(包含荣耀),在第三季度出货量达到了6660万部,占据了全球市场的18.6%的份额。同时,华为也取得了28.2%的同比最高增长。

苹果以4660万部发货量和13%的市场份额位居第三,但其年度发货量下滑了0.6%。

小米在此次排名中位列第四,出货量达到了3270万台,比上年减少3.3%,市场份额占比为9.1%。

位居第五的OPPO手机出货量为3120万部,较去年增长4.1%,占比为8.7%。

此外,IDC也公布了2019年第三季度中国智能手机市场出货量数据报告。报告显示,2019年第三季度中国智能手机市场出货量约9890万台,同比下降3.6%。具体的厂商出货量排名为:华为、vivo、OPPO、小米、苹果。

合作站点
stat