Top
首页 > 正文

中国电信与4家国际供应商在进博会达成采购意向

中国电信副总经理刘桂清及相关部门领导,诺基亚集团全球副总裁、全球管理委员会董事费德里科,诺基亚大中华区总裁马博策,爱立信集团高级副总裁兼东北亚区总裁柯瑞东,爱立信中国区总裁赵钧陶,三星电子大中华区移动通讯部总裁严在勋,戴尔科技全球资深副总裁、中国行业事业部及中国新兴区域市...
发布时间:2019-11-13 14:12        来源:中国电子报        作者:中国电子报

11月6日,在第二届中国国际进口博览会上,中国电信与诺基亚、爱立信、三星、戴尔等4家国际合作伙伴达成采购合作意向。采购范围涵盖5G无线主设备、LTE无线主设备、路由器、网关、EPC、服务器、手机终端等设备及服务。中国电信副总经理刘桂清及相关部门领导,诺基亚集团全球副总裁、全球管理委员会董事费德里科,诺基亚大中华区总裁马博策,爱立信集团高级副总裁兼东北亚区总裁柯瑞东,爱立信中国区总裁赵钧陶,三星电子大中华区移动通讯部总裁严在勋,戴尔科技全球资深副总裁、中国行业事业部及中国新兴区域市场总经理吴冬梅等出席了签约仪式。

根据协议,中国电信与各供应商在5G、云计算、光宽等多方面达成的深度合作意向,有助于中国电信进一步提高基础通信设施建设水平,提升信息通信服务能力,服务社会民生。这既是各方合作共赢的成果,也是中国电信扩大对外合作的重要举措。中国电信将一如既往地把开放合作视作企业高质量发展的重要举措和前提条件,通过积极参与中国新一轮高水平的对外开放,凝聚全球最广泛最优质的资源,向社会提供更便利、更丰富的通信服务。

刘桂清在签约仪式上表示,中国电信作为网络强国、数字中国、智慧社会建设的主力军,面向未来,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央决策部署,认真践行新发展理念,进一步加大开放合作力度,积极参与“一带一路”建设,构建“信息丝绸之路”,持续推动5G发展,建设全球领先的精品网络。与产业伙伴一起,共建平台、共同创新,打造新的业态,探索新的合作模式,共同谱写信息通信产业发展新篇章。

合作站点
stat