Top
首页 > 正文

Instagram推出新产品Reels,对标TikTok

据悉,用户在Reels上可以录制15秒的视频,调整速度,为其配置音乐,或从他人的视频中借用音频,类似于TikTok中的“二重唱”功能。他们可以分享他们的故事,通过DM发送,或者将它们发布到Instagram一个名为Top Reels的标签。
发布时间:2019-11-13 15:22        来源:DoNews        作者:费倩文

据TechCrunch消息称,Instagram推出了一款与TikTok功能相似的视频编辑工具Reels,目前该软件支持iOS和Android两版本,只在巴西推出,其他国家尚未有消息。

据悉,用户在Reels上可以录制15秒的视频,调整速度,为其配置音乐,或从他人的视频中借用音频,类似于TikTok中的“二重唱”功能。他们可以分享他们的故事,通过DM发送,或者将它们发布到Instagram一个名为Top Reels的标签。(完)

专题访谈

合作站点
stat