Top
首页 > 正文

外媒:外卖初创企业DoorDash正在进行新一轮1亿美元融资

除UberEats和Postmates,Doordash在市场份额方面最强大的竞争对手是GrubHub,据此前Second Measure的数据显示,GrubHub在2019年1月的月销售额中占43%,其次是Doordash占31%,而UberEats占26%。
发布时间:2019-11-14 10:21        来源:DoNews        作者:翟继茹

据TechCrunch报道,外卖初创企业DoorDash正在进行新一轮1亿美元融资,公司估值在126亿美元左右。

据了解,DoorDash也是软银旗下愿景基金的重点投资企业。今年2月份,DoorDash刚刚完成一笔4亿美元的融资,此次融资由淡马锡和德龙投资集团(Dragoneer investment Group)牵头,以前的投资者包括软银愿景基金、DST Global、Coatue Management、GIC、红杉资本(Sequoia Capital)和初创孵化机构Y Combinator参与投资。

除UberEats和Postmates,Doordash在市场份额方面最强大的竞争对手是GrubHub,据此前Second Measure的数据显示,GrubHub在2019年1月的月销售额中占43%,其次是Doordash占31%,而UberEats占26%。(完)

专题访谈

合作站点
stat