Top
首页 > 正文

唯品会第三季度盈利8.76亿元,同比增长282.7%

报告期内,唯品会总净营收为196亿元,同比增长10%;不按美国通用会计准则(Non-GAAP)计算的净利润则同比增长140.根据报告,唯品会第三季度活跃用户人数为3200万人,同比增加21%;活跃客户总数的强劲增长继续推动我们的营收增长,在2019年第三季度实现同比增长10%。”
发布时间:2019-11-14 13:44        来源:蓝鲸TMT        作者:刘敏娟

蓝鲸TMT频道11月13日讯,唯品会今日发布了截至9月30日的2019年第三季度未经审计财务财报。报告期内,唯品会总净营收为196亿元,同比增长10%;归属于股东的净利润为8.76亿元,同比增长282.7%;不按美国通用会计准则(Non-GAAP)计算的净利润则同比增长140.2%至12亿元。

根据报告,唯品会第三季度活跃用户人数为3200万人,同比增加21%;总订单数量为1.276亿份,同比增加33%。同期,商品成交总额为317亿元,较去年同期的272亿元增长17%。

“我们的活跃客户总数同比增长了21%,这种良好的增长势头显示出我们好货战略的成功执行。活跃客户总数的强劲增长继续推动我们的营收增长,在2019年第三季度实现同比增长10%。”唯品会董事长兼首席执行官沈亚表示,“今后,我们将继续致力于采购深度折扣产品,为客户提供更高的价值,进一步扩大在中国折扣零售领域的市场份额。”

合作站点
stat