Top
首页 > 正文

金山集团雷军:WPS要坚持全球化战略,深入企业服务市场

对于金山办公未来的发展方向,雷军表示,自己在金山集团主要干三件事,战略、使命和文化,就是要确保金山使命的传承。雷军谈到,对于金山办公有两点方向性建议,一是要坚持全球化战略,利用移动互联网优势为全球用户提供服务;
发布时间:2019-11-18 13:20        来源:蓝鲸TMT        作者:费腾

蓝鲸TMT频道11月18日讯,今日金山办公在上交所科创板挂牌交易。会后,金山集团董事长雷军、金山办公董事长葛珂接受了蓝鲸TMT的采访。

对于金山办公未来的发展方向,雷军表示,自己在金山集团主要干三件事,战略、使命和文化,就是要确保金山使命的传承。

雷军谈到,对于金山办公有两点方向性建议,一是要坚持全球化战略,利用移动互联网优势为全球用户提供服务;二是办公软件要进入企业云服务和数据服务市场,WPS未来要深挖企业服务市场。

合作站点
stat