Top
首页 > 正文

AI丨索尼拟在印度建研发中心 明年在班加罗尔启动运营

外媒表示,这些中心将以电影和音乐等索尼积极拓展的业务为中心,研发AI的利用方法。索尼表示,还通过研究资助与印度教职人员及研究人员建立良好的合作伙伴关系,与当地大学一起促进开放式创新,以建立持久的新方案来激励和培养研究人才。索尼称,在应用人工智能领域,将启动高素质专业人才的招聘。
发布时间:2019-11-18 13:54        来源:TechWeb        作者:宋星

11月18日消息,据国外媒体报道,索尼计划在印度建立和人工智能(AI)有关的研发中心,并招聘相关印度人才。

索尼表示,该公司在印度的首个研发中心将作为索尼全球研发中心之一,于2020年在班加罗尔启动运营。索尼还在计划建多个中心。

外媒表示,这些中心将以电影和音乐等索尼积极拓展的业务为中心,研发AI的利用方法。

索尼表示,还通过研究资助与印度教职人员及研究人员建立良好的合作伙伴关系,与当地大学一起促进开放式创新,以建立持久的新方案来激励和培养研究人才。

索尼称,在应用人工智能领域,将启动高素质专业人才的招聘。更多细节将于公司招聘网站公布。

合作站点
stat