Top
首页 > 正文

外媒:T-Mobile首席执行官John Legere将在明年4月底离职

T-Mobile首席运营官Mike Sievert将接替Legere。报道称,Legere仍将担任公司的董事会成员,并协助公司收购完成竞争对手Sprint (S)。Legere表示,在他担任CEO的最后几个月里,计划集中精力确保与Sprint的交易完成。最终审定将在12月完成。
发布时间:2019-11-19 11:17        来源:DoNews        作者:翟继茹

据CNN报道,T-Mobile首席执行官John Legere将在明年4月底合同到期后离职。T-Mobile首席运营官Mike Sievert将接替Legere。

报道称,Legere仍将担任公司的董事会成员,并协助公司收购完成竞争对手Sprint (S)。

Legere表示,在他担任CEO的最后几个月里,计划集中精力确保与Sprint的交易完成。目前,美国联邦通信委员会(Federal Communications Commission)和司法部(Department of Justice)已批准合并,但有仍来自几个州的阻碍。最终审定将在12月完成。(完)

合作站点
stat