Top
首页 > 正文

盒马确认盒马里11月30日开业 定位社区型购物中心

目前,包括优衣库、奈雪的茶、河狸家、大目火锅在内的商家已经确认入驻。据介绍,与目前的所有购物中心不同,盒马里是通过数据驱动,完全重构了“人、货、场”的购物中心,首次实现了购物中心运营方对“货“的管理。盒马里的正式开业将为盒马带来新的业态形式,打造一个一站式一体化的购物服务体验。
发布时间:2019-11-20 09:38        来源:DoNews        作者:翟继茹

盒马CEO侯毅在近期一次采访中确认,首家“盒马里”将于11月23日在深圳莲塘试营业,30日正式开业。

据介绍,盒马里占地大约40000平方米,定位于社区型购物中心。目前,包括优衣库、奈雪的茶、河狸家、大目火锅在内的商家已经确认入驻。据介绍,与目前的所有购物中心不同,盒马里是通过数据驱动,完全重构了“人、货、场”的购物中心,首次实现了购物中心运营方对“货“的管理。以此为基础,盒马里将呈现出完全不同的玩法、特点和服务。

盒马里的正式开业将为盒马带来新的业态形式,打造一个一站式一体化的购物服务体验。(完)

合作站点
stat