Top
首页 > 正文

9100元!三星Galaxy Note 10+星战特别版亮相:全套配件买到就赚到

其他方面,三星Galaxy Note10+星战特别版依旧采用的是6.据悉,三星Galaxy Note 10+星战特别版将于12月份在美国、澳大利亚、法国、德国、韩国、西班牙、英国、中国香港等市场上市发售,其中美国市场的售价是1300美元,约合人民币9100元。
发布时间:2019-11-20 10:17        来源:TechWeb        作者:Suky

8月8日凌晨,全新一代安卓机皇——三星Galaxy Note10系列旗舰正式亮相,随后该机于8月21日在国内发布,并在随后的销售中以其强悍的实力获得了不少用户的好评。现在有最新消息,近日三星官方宣布,将与星战系列新电影《STAR WARS:天行者的崛起》合作推出Galaxy Note 10+星战特别版。

外观方面,Galaxy Note 10+星战特别版以黑色为蓝本,机身背部印有第一军团(First Order)标识,并以红色作为点缀,音量键、电源键辅以红色设计,相机模组周围被红线包裹,辨识度极高。预装独家《STAR WARS:天行者的崛起》主题内容,关机动画、音效等也都进行了定制。不仅如此,星战特别版的S Pen的笔杆同样采用了鲜红色配色,并且随机附赠印有电影角色Kylo Ren肖像的保护壳、极具收藏价值的金属徽章以及Galaxy Buds耳机。

其他方面,三星Galaxy Note10+星战特别版依旧采用的是6.8英寸DynamicAMOLED屏幕,分辨率提升至1440P。搭载高通骁龙855移动平台,前置1000万像素自拍镜头,后置1200万像素DualPixel可变光圈镜头+1600万像素超广角镜头+1200万像素长焦镜头+一颗TOF镜头组成的相机模组。此外,该机内置了一块4300mAh电池,支持45W超级快充。

据悉,三星Galaxy Note 10+星战特别版将于12月份在美国、澳大利亚、法国、德国、韩国、西班牙、英国、中国香港等市场上市发售,其中美国市场的售价是1300美元,约合人民币9100元。喜欢的朋友届时可以关注一下。

合作站点
stat