Top
首页 > 正文

华为与华傲数据签署合作备忘录 深化大数据领域合作

此次备忘录的签署, 基于华为领先的FusionData智能数据湖解决方案,以及华傲数据大数据管理、数据融合、数据治理的产品和规划咨询服务,双方共同提供端到端的解决方案,聚焦智慧城市、数字政府、智慧电力等行业的业务需求,持续优化联合解决方案能力,为客户提供更具竞争力的方案,...
发布时间:2019-11-22 10:01        来源:DoNews        作者:赵晋杰

2019全球数据基础设施论坛期间,华为与华傲数据签署合作备忘录,深化大数据领域合作。

华傲数据董事长贾西贝博士与华为IT产品线副总裁、智能数据与存储领域总裁周跃峰博士代表双方在战略合作协议上签字留影。

周跃峰博士认为:华为与华傲的签约,代表着双方对平台+生态合作模式的认同,这种模式的核心是双方产品与解决方案的对接,有这种技术对接与理念认同作为基础,再加上商业上的结合,合作的进一步深化非常可期。

贾西贝博士表示:华为是开放生态的代表,并结合自身在国内外丰富的工作阅历强调IT产业的历史与未来一定都是开放生态的胜利,华为为合作伙伴提供了黑土地,本次全球数据基础设施论坛上又宣布开源HetuEngine(河图引擎),进一步增强黑土地的土壤肥力,感到非常高兴与激动。华傲与华为大数据团队有密切的合作历史,相信双方未来的合作一定能铸造辉煌。 据悉,一直以来, 基于“平台+生态”的理念,华为与华傲数据始终保持着紧密合作,双方充分依托各自行业领域的长期积淀优势,在大数据领域已经建立了全面、深度、互信的合作关系。

此次备忘录的签署, 基于华为领先的FusionData智能数据湖解决方案,以及华傲数据大数据管理、数据融合、数据治理的产品和规划咨询服务,双方共同提供端到端的解决方案,聚焦智慧城市、数字政府、智慧电力等行业的业务需求,持续优化联合解决方案能力,为客户提供更具竞争力的方案,让数据”慧”说话。(完)

合作站点
stat