Top
首页 > 正文

洋码头“黑五”1小时战报:交易额已破12亿

洋码头黑五直播间内,网红达人“东北酱在洛杉矶”的直播整场观看人数约91.今年黑色星期五,洋码头平台上食品酒水类增长显著,成为品类增长黑马,其中德国利口酒、澳洲红酒、法国拉菲、以及各地区的威士忌酒最受用户欢迎。
发布时间:2019-11-22 13:12        来源:网易科技        作者:一橙

网易科技讯11月22日消息,洋码头发布2019年“黑色星期五”第一小时战报。数据显示,洋码头2019年“黑色星期五”海购全球狂欢于11月22日0点正式引爆,第116秒交易额即突破1亿元,一小时交易额破12亿元,约有40%用户通过泛社交流量而来。

“黑色星期五”第一小时,洋码头平台上有近500场海外视频直播,遍布全球18个国家,直播客单价达1860元。数据显示,第一小时海淘直播单场交易额破500万。直播间内东欧彩宝首饰、日本中古奢侈品、欧洲集市街以及北美各大折扣店现场直播都成为大受欢迎的海淘直播特色场景。黑色星期五开始的第一小时,洋码头App流量订单购买率达58%。

洋码头表示,直播间人群下单购买率超过50%以上,有超过数万消费者直播间内消费金额超过万元。

黑五开始第22分钟,一件价值约11万元的中古劳力士迪通拿手表被一名来自江苏的用户拍下,成为第一小时内直播间里单笔成交最高额。洋码头黑五直播间内,网红达人“东北酱在洛杉矶”的直播整场观看人数约91.2万。

今年黑色星期五,洋码头平台上食品酒水类增长显著,成为品类增长黑马,其中德国利口酒、澳洲红酒、法国拉菲、以及各地区的威士忌酒最受用户欢迎。

合作站点
stat