Top
首页 > 正文

阿里董事局主席张勇:感谢港交所 感谢所处的这个时代

张勇表示,我们特地请了十位来自全球四大洲,八个国家的客户代表,和我们一起来参加我们的上市仪式,最重要的是能够为阿里巴巴来敲响上市的锣声。今天我们这新一代的十位来自全球的客户,也代表了阿里的未来,代表了阿里的全球化,我们会坚定的和他们一起走下去、闯下去。
发布时间:2019-11-26 14:13        来源:TechWeb        作者:老喵

11月26日消息,时隔7年,阿里巴巴再次登陆港股挂牌上市,阿里董事局主席张勇现场发表演讲称,在这20周年生日之际,我们迎来了一个重要的里程碑,就是回家,回香港上市。

他表示,我特别想感谢香港,感谢港交所,因为过去几年香港的创新,香港资本市场的改革,使我们在五年以前错过的遗憾,今天能够得以实现,能够实现我们五年前曾经说过的:“如果条件允许,香港,我们一定会回来。”

同时,张勇还指出,当然我们还要感谢我们所处的这个时代,因为互联网的发展,因为数字经济的发展,曾给到阿里巴巴这样的机会,去实现我们在创业之初所提出的使命“让天下没有难做的生意”,我们的答案就是用数字技术来帮助我们的客户、帮助我们的合作伙伴,共同的走向数字经济时代。

值得注意的是,和五年以前一样,今天敲响钟声的也是阿里巴巴的的客户。张勇表示,我们特地请了十位来自全球四大洲,八个国家的客户代表,和我们一起来参加我们的上市仪式,最重要的是能够为阿里巴巴来敲响上市的锣声。今天我们这新一代的十位来自全球的客户,也代表了阿里的未来,代表了阿里的全球化,我们会坚定的和他们一起走下去、闯下去。

合作站点
stat