Top
首页 > 正文

华为nova 6 5G最新宣传片曝光:前置3200万自动对焦

根据官方此前公布的消息,全新的华为nova 6 5G将继续主打自拍,为此将配备强大的3200万像素的前置开孔双摄像头,支持105度超广角,并将支持自动对焦功能。
发布时间:2019-11-26 14:14        来源:TechWeb        作者:Suky

前不久华为官方官宣,将于12月5日在曾推出nova5系列机型的武汉推出nova家族的最新成员——华为nova 6系列新机。随着发布时间的临近,关于该机的越来越多细节信息被曝光出来。现在有最新消息,近日华为手机官方再度发布预告,进一步展现了该机所搭载的3200万像素自拍相机强大的自动对焦功能。

根据官方此前公布的消息,全新的华为nova 6 5G将继续主打自拍,为此将配备强大的3200万像素的前置开孔双摄像头,支持105度超广角,并将支持自动对焦功能。而根据最新的宣传片呈现的样张效果来看,该机的前置镜头的拍摄效果极为出色,猫咪的胡须等细节极为清晰,背景虚化自然而传神,整个画面的色调也十分柔和。

其他方面,根据此前曝光的消息,华为nova 6系列将采用6.4英寸双打孔全面屏设计,配备侧面指纹识别,搭载麒麟990 5G处理器,支持SA/NSA 5G双模组网,同时辅以最高12GB+256G内存组合;将后置6000万像素+1600万像素+200万像素+200万像素的四摄相机模组,前置3200万像素+1200万像素的双摄自拍镜头,支持前置人像超级夜景2.0功能,让夜拍更自然。此外,该机将有望搭配侧边指纹识别,内置一块4000mAh电池,支持40W超级快充。

据悉,全新的nova6 5G系列新机将于12月5日在武汉正式亮相,将继续延续年轻、时尚、潮流的品牌定位,而搭载的麒麟990 5G SOC和前置广角自拍双摄必然使其性能和拍照的竞争力进一步增强。更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat