Top
首页 > 正文

美图完成收购大街网57.09%实际股权,耗资3.95亿港元

于交易框架协议项下拟进行的交易完成后,通过Dajie Net并根据VIE协议,公司将收购目标集团(在中国运营线上招聘业务)约57.天眼查数据显示,11月14日,大街网运营主体北京大杰致远信息技术有限公司发生工商变更,美图的运营主体厦门美图网科技有限公司成为公司法人股东。
发布时间:2019-11-27 15:31        来源:蓝鲸TMT        作者:齐智颖

蓝鲸TMT频道11月26日讯,美图公司公告称,就关于收购DAJIE NET INVESTMENT HOLDINGS LTD.约57.09%实际股权事宜,交易框架协议所载的所有先决条件已获达成或豁免,并根据交易框架协议的条款及条件于2019年11月19日交割。

此前公告,于2019年8月28日,该公司、该等卖方及若干其他人士订立交易框架协议。于交易框架协议项下拟进行的交易完成后,通过Dajie Net并根据VIE协议,公司将收购目标集团(在中国运营线上招聘业务)约57.09%实际股权。总代价约为3.95亿港元,其中3.43亿港元将透过配发及发行8573.91万股代价股份偿付及余下结余约5252.97万港元将以现金偿付。

天眼查数据显示,11月14日,大街网运营主体北京大杰致远信息技术有限公司发生工商变更,美图的运营主体厦门美图网科技有限公司成为公司法人股东。与此同时,雷军卸任董事,同时卸任的还有原北极光创投董事总经理姜浩天、清控银杏创始人罗茁等。

此外,经营范围发生变更,不再包括第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务、不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、含电子公告服务),新增经营范围为信息社区服务、信息即时交互服务等。

大街网是一家移动社交招聘平台,其运营主体北京大杰致远信息技术有限公司成立于2008年11月,注册资本约4314万人民币,法定代表人为董事长兼CEO王秀娟。

合作站点
stat