Top
首页 > 正文

小桔加油与快狗达成合作,提供加油引导及一站式增值服务

除小桔加油以外,小桔车服旗下还有小桔租车、小桔养车、小桔充电等独立业务品牌,围绕用车场景为用户提供多元化的一站式车服务,继服务滴滴出行闭环之外,探索赋能出行行业各类合作伙伴。未来,不仅仅是滴滴司机、快狗司机,任何有车服务需求的个人和企业都可以通过小桔车服享受到便利的用车服务。
发布时间:2019-11-28 09:52        来源:DoNews        作者:费倩文

11月27日,小桔车服旗下品牌小桔加油宣布与快狗达成合作,为快狗司机提供互联网智慧加油引导服务以及基于油站场景的一站式增值服务。此次合作首先在北京、西安、武汉、东莞、成都落地,未来将陆续扩展至全国。

小桔加油是小桔车服旗下品牌,为加油站打造了线下车主新零售服务场景。目前,小桔加油平台上已入驻5600多家油站,覆盖300多个城市。

快狗打车是短途货品运送及交易服务平台,拥有超过110万名平台注册司机,业务范围覆盖6个国家及地区、346个城市的超900万活跃用户。快狗可通过智能运力调配,整合货运供需信息,精准快速匹配车辆。

此前,小桔能源已经和货拉拉等渠道展开了深度合作,并和多家平台如骑士卡、拼客顺风车、赤兔养车、银行和运营商等达成战略共识;同时小桔能源还大力赋能中小型车队和机构,服务超过上百车队。目前,小桔能源平台的非滴滴流量占比超过30%。

除小桔加油以外,小桔车服旗下还有小桔租车、小桔养车、小桔充电等独立业务品牌,围绕用车场景为用户提供多元化的一站式车服务,继服务滴滴出行闭环之外,探索赋能出行行业各类合作伙伴。未来,不仅仅是滴滴司机、快狗司机,任何有车服务需求的个人和企业都可以通过小桔车服享受到便利的用车服务。(完)

合作站点
stat