Top
首页 > 正文

三星Galaxy S11带壳渲染图曝光:开孔全面屏+一亿像素矩阵相机

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11将以及提供Galaxy S11、Galaxy 11 Plus和Galaxy S11e三个版本,依旧会采用开孔全面屏设计,配备Super AMOLED显示屏,支持120Hz刷新率、HDR10+认证和Dynamic ...
发布时间:2019-11-28 10:36        来源:TechWeb        作者:Suky

按照往年惯例,不出意外的话明年三星旗下的开年旗舰Galaxy S11系列机型仍将会在2月与大家见面,虽然距离新机发布还有比较长的一段时间,但作为安卓旗舰机的标杆之作,该机早已开始刷遍各大科技互联网媒体的版面。现在有最新消息,继此前多次关于外观的爆料后,近日知名爆料人士Slashleaks进一步放出了该机的带壳渲染图。

根据Slashleaks晒出的最新渲染图显示,与此前曝光的信息基本一致,全新的Galaxy S11正面将继续采用开孔全面屏设计,前置摄像头位于屏幕顶部的正中央位置,边框进一步缩窄,整体的屏占比相当出色。在机身背部,该机采用了双曲面机身,后置矩阵式四摄相机模组。此外,该机还将有望保留3.5mm耳机插孔。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11将以及提供Galaxy S11、Galaxy 11 Plus和Galaxy S11e三个版本,依旧会采用开孔全面屏设计,配备Super AMOLED显示屏,支持120Hz刷新率、HDR10+认证和Dynamic one Mapping。将搭载全新的Exynos 9830处理器和高通骁龙865处理器,辅以LPDDR5 RAM,前置10MP像素摄像头,后置1亿像素相机模组,具备5倍光学变焦能力,最高可拍摄8K视频画面。并有望增加一个光谱仪,可以告诉你食物的温度和糖的含量。此外,该系列新机将分为4G和5G两个版本,而Galaxy S11e则可能仅支持4G网络。

据悉,全新的三星Galaxy S11系列新机预计将在明年2月份正式亮相,更有外媒将发布时间进一步锁定在了2月11日,而按照往常惯例,不出意外的话该机现已开始投产。更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat