Top
首页 > 正文

苹果可能会更改iOS开发版系统的开发方式

3系统,修复了APP无法后台下载以及邮件程序无法获取新邮件等BUG。在iOS 14系统上,苹果有可能一改现在的测试版本做法,所有新开发的功能都会默认关闭,比如通过特定菜单才能开启,这样苹果就能了解到每个新功能的开发状态,对于不完善的功能也能及时删除。
发布时间:2019-11-28 10:39        来源:TechWeb        作者:Suky

苹果不久前刚刚发布了iOS 13.2.3系统,修复了APP无法后台下载以及邮件程序无法获取新邮件等BUG。

据外媒报道称,苹果正在加紧对iOS 13.3进行Debug,新版系统为屏幕使用时间功能增加了通信限制,允许父母控制孩子使用电话、短信等时间。

然而,还有消息称,苹果可能在iOS 14系统上更改内部开发版本的发布方式。出现这样的原因皆由iOS 13不断更新又不断出现各种BUG的现状导致。

为了拥有更为丰富的功能,目前开发者版本的iOS系统往往会缺乏稳定性,一些新加入的功能也未经全面测试。

在iOS 14系统上,苹果有可能一改现在的测试版本做法,所有新开发的功能都会默认关闭,比如通过特定菜单才能开启,这样苹果就能了解到每个新功能的开发状态,对于不完善的功能也能及时删除。

专题访谈

合作站点
stat