Top
首页 > 正文

烽火通信30.88亿可转债已获批:将用于五大项目

据了解,“5G承载网络系统设备研发及产业化项目”的实施主体为烽火通信,“烽火锐拓光纤预制棒项目(一期)”的实施主体为公司全资子公司烽火锐拓,“下一代宽带接入系统设备研发及产业化项目”由公司与烽火天地(系公司全资子公司烽火星空全资子公司)合作实施,“信息安全监测预警系统研发...
发布时间:2019-11-28 10:55        来源:C114通信网        作者:林想

烽火通信日前发布公告,公司公开发行可转换公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可【2019】1490号文核准,本次发行30.8835亿元可转债,存续期限为自发行之日起6年,即自2019年12月2日至2025年12月1日。

公告指出,本次发行的募集资金将投资于5G承载网络系统设备研发及产业化项目、下一代宽带接入系统设备研发及产业化项目、烽火锐拓光纤预制棒项目(一期)、下一代光通信核心芯片研发及产业化项目和信息安全监测预警系统研发及产业化项目五大项目,拟投入募集资金分别为10.0464亿元、8.1203亿元、5亿元、3.809亿和3.9078亿元。

公告指出,在不改变募集资金投资项目的前提下,公司董事会可根据项目的实际需求, 对上述项目的募集资金投入顺序和金额进行适当调整。

据了解,“5G承载网络系统设备研发及产业化项目”的实施主体为烽火通信,“烽火锐拓光纤预制棒项目(一期)”的实施主体为公司全资子公司烽火锐拓,“下一代宽带接入系统设备研发及产业化项目”由公司与烽火天地(系公司全资子公司烽火星空全资子公司)合作实施,“信息安全监测预警系统研发及产业化项目” 的实施主体为烽火天地,“下一代光通信核心芯片研发及产业化项目”实施主体为公司控股子公司飞思灵微电子。

专题访谈

合作站点
stat