Top
首页 > 正文

Juniper Research:国内数字转账到2024年将达3.5万亿美元 86%通过移动交易完成

并指出,到其预测期结束时,移动货币服务将覆盖中东和非洲人口的84%。该机构指出,尽管PayPal的Venmo在美国社交支付市场拥有强大的地位,但Facebook仍将尝试利用其资产推出Facebook Pay品牌,整合其现有和即将推出的支付服务。
发布时间:2019-11-28 10:56        来源:C114通信网        作者:蒋均牧

Juniper Research预计,移动现金转账技术在新兴市场的应用,以及美国更多地采用社交网络支付,将有助于推动数字汇款的快速增长。

在最新的数字货币转账业务报告中,这家分析公司预测,到2024年,同一国家的用户之间至少有3.5万亿美元的数字转账,高于2019年(预期)的1.8万亿美元。在其中,预计有86%通过移动交易完成。

该机构表示,这种增长很大程度上归功于移动货币服务在新兴市场的应用和普及。并指出,到其预测期结束时,移动货币服务将覆盖中东和非洲人口的84%。

Juniper Research还发现,美国的社交支付仍在继续增长,预计在其预测期内,交易额将增长280%。

该机构指出,尽管PayPal的Venmo在美国社交支付市场拥有强大的地位,但Facebook仍将尝试利用其资产推出Facebook Pay品牌,整合其现有和即将推出的支付服务。 

专题访谈

合作站点
stat