Top
首页 > 正文

新iPhone屏幕将采用三星Y-OCTA技术 面板更薄

该报告称,苹果iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max将采用三星最新的Y-OCTA技术,该技术可在OLED面板上直接对触摸屏电路进行构建而无需添加单独的层,以此来让显示屏更薄并达到降低生产成本的目的。7英寸iPhone的Y-OCTA显示屏,而6.
发布时间:2019-11-28 13:16        来源:DoNews        作者:徐福

据韩国《ETNews》报道,苹果计划在2020年发布配备更薄OLED显示屏的5.4英寸和6.7英寸iPhone。

该报告称,苹果iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max将采用三星最新的Y-OCTA技术,该技术可在OLED面板上直接对触摸屏电路进行构建而无需添加单独的层,以此来让显示屏更薄并达到降低生产成本的目的。

报道称,三星将为苹果公司提供用于5.4英寸和6.7英寸iPhone的Y-OCTA显示屏,而6.1英寸机型将继续使用三星和LG提供的LCD屏幕,同时中国显示器制造商京东方(BOE)可能不再是2020年iPhone的供应商。(完)

合作站点
stat