Top
首页 > 正文

快手、VUE等8款短视频产品入选App Store年度精选

除去年度精选APP,苹果同时发布应用和游戏年度趋势,今年的应用趋势是“用视频表达自我变得越来越简单的”短视频,游戏趋势是在iOS平台呈现的经典游戏。
发布时间:2019-12-03 17:07        来源:蓝鲸TMT        作者:新月

蓝鲸TMT频道12月3日讯,苹果App Store公布2019“年终奖” 对外公布。快手、VUE等8款短视频产品入选App Store年度精选。

今年苹果公布的2019年精选APP共有6款,和每年一样今年也是分别在 iPhone、iPad 和 macOS 三个平台选出年度精选应用和游戏。除去年度精选APP,苹果同时发布应用和游戏年度趋势,今年的应用趋势是“用视频表达自我变得越来越简单的”短视频,游戏趋势是在iOS平台呈现的经典游戏。

在苹果选择的年度趋势APP中共有8款产品,除去国民级短视频平台快手,还有由工具属性转型为Vlog的短视频社区VUE,以及6款用于短视频制作的APP。这几款产品,无一例外,均是通过开发者的创造性工作,降低了想要自我表达用户拍摄和制作短视频的门槛。

合作站点
stat