Top
首页 > 正文

摩托罗拉宣布重新进入高端智能手机市场

布尼亚克(Sergio Buniac)在该技术峰会表示,“受到性能优异的Snapdragon 765和865移动平台的推动,我们5G解决方案阵容在2020年将会扩大,摩托罗拉将继续引领5G时代,这将重振我们在高端旗舰智能手机领域的地位。”
发布时间:2019-12-05 10:20        来源:网易科技        作者:天门山

网易科技讯12月4日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉宣布重新进入高端智能手机市场。在美国夏威夷举行的高通骁龙技术峰会上,该公司重申了针对智能手机高端市场的计划,而这一计划将严重依赖高通新发布的Snapdragon 865芯片组。

摩托罗拉总裁塞尔吉奥?布尼亚克(Sergio Buniac)在该技术峰会表示,“受到性能优异的Snapdragon 765和865移动平台的推动,我们5G解决方案阵容在2020年将会扩大,摩托罗拉将继续引领5G时代,这将重振我们在高端旗舰智能手机领域的地位。”

但是在竞争激烈的高端智能手机市场,摩托罗拉将不得不应对一加和小米等正在崛起的中国智能手机品牌的竞争,后者往往能够以更实惠的价格提供旗舰级的用户体验。

合作站点
stat