Top
首页 > 正文

苹果发布iOS 13.3/iPadOS 13.3开发者预览版beta 4更新

这意味着诸如带闪电的YubiKey之类的物理安全密钥可用于更安全的双因素身份验证,而不仅是基于软件的双因素身份验证选项。在系统“设置”的“键盘”部分,增加了一个新的切换开关,可防止将Animoji和Memoji表情功能作为选项显示在Emoji键盘上。
发布时间:2019-12-06 09:43        来源:DoNews        作者:徐福

今天,苹果为开发人员和公开测试人员推送了iOS/iPadOS 13.3 beta4更新。用户在安装了相应的开发者配置文件后,即可通过苹果开发者中心或OTA下载iOS 13.3/iPadOS‌‌‌13.3 beta4。

在最新版的iOS 13.3开发者预览版系统中,用户通过“屏幕时间”可以使用“通信限制”,用户可通过该功能对联系人进行限制。通信限制包括FaceTime,电话和消息以及iCloud联系人,始终允许拨打紧急电话,通信限制开启后有效期为24小时。

该更新还加入了对Safari中与NFC、USB和Lightning FIDO2兼容的安全密钥的支持。这意味着诸如带闪电的YubiKey之类的物理安全密钥可用于更安全的双因素身份验证,而不仅是基于软件的双因素身份验证选项。

在系统“设置”的“键盘”部分,增加了一个新的切换开关,可防止将Animoji和Memoji表情功能作为选项显示在Emoji键盘上。并且在编辑视频时,可以选择将编辑后的版本另存为新剪辑,而不是保存原始剪辑。(完)

合作站点
stat