Top
首页 > 正文

全球半导体业“奥斯卡”揭晓,最佳财务管理半导体公司奖花落汇顶科技

矢志创新,汇顶科技正努力开拓IoT、汽车电子等新兴领域,用更多领域的创新产品和更优异的市场表现回报全球客户和投资者,为全球半导体产业迸发更多创新灵感与惊喜。
发布时间:2019-12-06 17:05        来源:赛迪网        作者:sss

2019年渐入尾声,今年全球半导体行业最大的“彩蛋”,莫过于GSA年度大奖究竟花落谁家。美国当地时间12月5日晚,全球半导体联盟(GSA)在加州圣克拉拉正式揭开了谜底。凭借优异的行业综合表现,汇顶科技(SH:603160)摘得年度“最佳财务管理半导体公司奖”。

1

GSA大奖被誉为全球半导体行业的“奥斯卡”,其获奖者皆是在公司愿景、创新力、执行力及未来机遇等方面表现卓越的行业翘楚。“获得GSA的表彰我们深感荣幸和鼓舞,这项殊荣是对汇顶科技持续创新理念的高度认可。”汇顶科技CTO皮波博士出席颁奖晚宴并作获奖感言,“最好的投资唯有不懈创新。汇顶科技相信,坚定不移地投入创新,持续为客户造就具有独特价值的创新产品,才能驱动公司未来健康持续成长。”

2

作为这场行业盛会的新生力量,汇顶科技凭借在技术“无人区”六年多的艰辛探索,在全球刮起了屏下光学指纹技术的应用旋风,为数亿全球用户带来惊艳体验的同时,也获得了客户与市场的高度赞赏。矢志创新,汇顶科技正努力开拓IoT、汽车电子等新兴领域,用更多领域的创新产品和更优异的市场表现回报全球客户和投资者,为全球半导体产业迸发更多创新灵感与惊喜。

合作站点
stat