Top
首页 > 正文

唯品会12.8特卖会战报:1小时订单量破300万单

8特卖大会1小时数据显示,最受消费者喜爱的服饰穿戴类商品TOP3分别为羽绒服、女靴、毛衣,保暖内衣等御寒服饰销量同比增长超100%。1小时销售数据还显示,泳衣、墨镜、草帽等旅行必备单品纷纷开启热卖模式,短袖T恤、短裤、沙滩裙等反季商品销量同比增长均超过46%。
发布时间:2019-12-09 09:09        来源:网易科技        作者:一橙

网易科技讯12月8日消息,昨日晚8点“唯品会12.8特卖大会”正式开售。唯品会大数据显示,开售1小时订单量破300万单,其中服饰穿戴品类的销量第一,占1小时总订单量的65%。唯品会12.8特卖大会将持续至12月13日早10点。

据唯品会12.8特卖大会1小时数据显示,最受消费者喜爱的服饰穿戴类商品TOP3分别为羽绒服、女靴、毛衣,保暖内衣等御寒服饰销量同比增长超100%。

值得注意的是,90绒等高含绒量羽绒服销量同比增长123%。礼服、项链、耳环销量同比增长均超116%。滑雪服等冬季运动单品销量同比增长106%。

1小时销售数据还显示,泳衣、墨镜、草帽等旅行必备单品纷纷开启热卖模式,短袖T恤、短裤、沙滩裙等反季商品销量同比增长均超过46%。

合作站点
stat