Top
首页 > 正文

疑似三星Galaxy S11真机照片曝光 后置摄像头布局同传闻一致

分享到: 徐福2019-12-09 10:50:20 DoNews 12月9日消息(编辑 徐福) 爆料达人@i冰宇宙在微博曝光了疑似是三星Galaxy S11的真机照,照片十分模糊,曝光图中的手机疑似带有保护壳,仅仅能够大体识别出该机后置摄像头的布局,跟此前曝光的渲染图一致。
发布时间:2019-12-09 11:02        来源:DoNews        作者:徐福

爆料达人@i冰宇宙在微博曝光了疑似是三星Galaxy S11的真机照,照片十分模糊,曝光图中的手机疑似带有保护壳,仅仅能够大体识别出该机后置摄像头的布局,跟此前曝光的渲染图一致。

另外,@i冰宇宙之前曾说三星Galaxy S11+使用了1/1.3英寸108MP三星独家定制传感器,其质量优于ISOCELL Bright HMX,但成本高。根据之前报道,三星Galaxy S11系列将在相机拍摄能力方面有较大的提升,并且该机将支持8K视频录制。(完)

专题访谈

合作站点
stat