Top
首页 > 正文

消息称2020款iPhone SE 2可能被命名为iPhone 9

2016年3月,苹果正式发布第一代iPhone SE,此后关于iPhoneSE 2的传闻就不断涌现,但始终不见真身。知名苹果爆料人郭明錤曾表示,iPhone SE 2将在明年3月份正式亮相。
发布时间:2019-12-09 13:03        来源:TechWeb        作者:周小白

12月7日消息,外媒援引知情人士消息称,网上流传甚广的苹果“iPhone SE 2”实际上可能被命名为“iPhone 9”。

报道称,苹果将于明年发布的“iPhone SE 2”与iPhone 8的外形尺寸相似,包括带有Home键(Touch ID)的4.7英寸显示屏,但搭载了更快的A13 Bionic芯片。

苹果iPhone 8

2016年3月,苹果正式发布第一代iPhone SE,此后关于iPhoneSE 2的传闻就不断涌现,但始终不见真身。知名苹果爆料人郭明錤曾表示,iPhone SE 2将在明年3月份正式亮相。

郭明錤还爆料,iPhone SE 2的定价将会是3988元起步(64GB ROM版本),当然具体情况,还要等正式官宣后才能揭晓。

合作站点
stat