Top
首页 > 正文

“Year on Twitter”榜单发布 “打破世界纪录的蛋”成最热话题

今年热点话题包括“打破世界纪录的蛋”、“权力的游戏”和“可怕的小鸟”等,最受关注的明星包括汤姆·霍兰德、克里斯·埃文斯和曾达亚。据榜单,2019年转发最多的话题是“打破世界纪录的蛋”,转发最多的评论是“O jewa ke eng?
发布时间:2019-12-10 13:05        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,Twitter近日公布了2019年度热点话题“Year on Twitter”榜单。今年热点话题包括“打破世界纪录的蛋”、“权力的游戏”和“可怕的小鸟”等,最受关注的明星包括汤姆·霍兰德、克里斯·埃文斯和曾达亚。

据榜单,2019年转发最多的话题是“打破世界纪录的蛋”,转发最多的评论是“O jewa ke eng?(什么在吞噬你?)”。全球范围内引发讨论最多的电视剧当之无愧由“权利的游戏”摘得,其次是怪奇物语和辛普森一家;电影方面,《复仇者联盟4》、《玩具总动员4》和《小丑》位列前三甲。(完)

专题访谈

合作站点
stat