Top
首页 > 正文

魅族明天将公布魅族17相关相机技术

与此同时,魅族目前的产品16s Pro也顺势降价到2699元,同时魅族表示,魅族17将于2020年春季正式发布。根据此前的爆料,魅族17将继续采用魅族家族式挖孔屏的方案,继续保持对称式全面屏的风格。
发布时间:2019-12-12 11:20        来源:TechWeb        作者:JOJO

12月12日,今日,魅族官方发布魅族17预热海报,发文称,如何第一时间体验到魅族17?12月13日揭晓答案。此前,魅族一直在持续预热一项有关相机方面的技术,发文“如何拍出好照片”等等。这项技术代号为OMA,明天魅族将公布答案。

魅族科技官方表示,这项相机技术和魅族17有关。根据此前的消息,魅族17是魅族创始人黄章打造的新一代旗舰,也将是全球首批搭载高通骁龙865处理器的双模5G手机。与此同时,魅族目前的产品16s Pro也顺势降价到2699元,同时魅族表示,魅族17将于2020年春季正式发布。

根据此前的爆料,魅族17将继续采用魅族家族式挖孔屏的方案,继续保持对称式全面屏的风格。除了骁龙865处理器之外,还有可能会定制三星2K级分辨率的屏幕,加入120Hz的屏幕刷新率。除此之外,续航方面将选用新型的电池材料,从而扩大电池容量保证手机重量不变,现在的24W闪充也会进行再次升级。

从目前的爆料来看,高标准的硬件指标加上多方位升级的材料,魅族17的发布还是让今年的新年多了一份期许。

合作站点
stat