Top
首页 > 正文

招商银行发布招贷App:小微贷款全线上完成 2天审结

招行将小微客户经理在线服务植入招贷App之中,这种“一对一”专属服务由线下实际操作业务的小微贷款客户经理提供,确保咨询的效率与质量,切实解决小微企业想融资时找不到银行对接人、融资过程出现疑难后无法及时解决等问题。
发布时间:2019-12-12 13:11        来源:TechWeb        作者:果青

12月12日,招商银行发布针对小微企业主产品招贷App。针对小微企业贷款难、贷款贵、审批进度不透明等痛点,招贷App为小微企业主提供全流程、一站式的线上服务。贷款审批全流程数字化,并打造行业最快时效,小微贷款可2天审结;小微线上抵押贷可实现3个工作日内完成放款,大大提高小微企业的贷款效率。

据介绍,招贷App是招行金融科技在普惠金融领域的又一举措,相比市场上同类产品,招贷App具有全流程线上化、客户经理在线服务、提供生意汇等非贷类“综合金融服务”等优势。

具体而言,全流程线上化,让小微贷款更容易。此前小微客户申请贷款需要线下提交全套资料,并等待一段时间,耗时费力。现在,招贷App的线上申请授权就能完成线上预审批操作,还可以实时在线查询贷款办理进度、查询已审批通过的贷款状态、还款金额等信息,提高小微企业申办贷款的效率。

同时,招贷App提供专属客户经理。招行将小微客户经理在线服务植入招贷App之中,这种“一对一”专属服务由线下实际操作业务的小微贷款客户经理提供,确保咨询的效率与质量,切实解决小微企业想融资时找不到银行对接人、融资过程出现疑难后无法及时解决等问题。

值得一提的是,除了贷款服务外,招贷App还将功能延伸至非贷类“综合金融服务”。招贷App的”生意汇“版块构建小微企业生态圈,为小微客户提供更多未来发展的空间,进一步促进小微企业生意交流及上下游合作机会。

招行方面介绍,通过招贷App,小微企业主可实现“秒批秒贷”,60s出预审批结果、20分钟现场快报、2天审结,大大提高贷款效率。

截至2019年6约,招行普惠型小微贷款余额突破4000亿元,累计服务客户超100万人,累计发放小微贷款2.5亿元,服务覆盖全国230多个城市。

合作站点
stat