Top
首页 > 正文

腾讯阅文口袋阅电子书二代16日上市,三大悬疑待解

蓝鲸TMT频道12月13日消息,蓝鲸TMT记者获悉,腾讯阅文出品新一代可以打电话的墨水屏阅读器口袋阅Ⅱ12月16日重磅上市!第二、我们知道,口袋阅是一款能够打电话、发短息,支持WiFi联网的阅读器,口袋阅Ⅱ除了支持三大电信运营商4G网络,有可能支持5G网络。
发布时间:2019-12-13 13:06        来源:蓝鲸TMT        作者:费腾

蓝鲸TMT频道12月13日消息,蓝鲸TMT记者获悉,腾讯阅文出品新一代可以打电话的墨水屏阅读器口袋阅Ⅱ12月16日重磅上市!从口袋阅张光强今日朋友圈看,相比半年前发布的一代相比,有三大悬疑待解。

第一、从图上看,口袋阅海报口号从“可以打电话的阅读器”变为“阅畅快,悦出色!64位极速操作系统结合,AI语音笔记,可以看出,这一代更强调了反应速度,也就是说,用户体验更加畅快。在阅读笔记方面,增加了人工智能的元素。更加体现出,沉浸式阅读器的特点。

第二、我们知道,口袋阅是一款能够打电话、发短息,支持WiFi联网的阅读器,口袋阅Ⅱ除了支持三大电信运营商4G网络,有可能支持5G网络。

第三、做工可能更加精细,在墨水屏的显示效果上第一代表现优秀,二代可能在纸质还原和单手握持方面可能改进,屏幕有可能增大,重量可能会更轻。

据了解,口袋阅第一代于今年夏初上市,受到了用户的强烈好评,在八月份京东单品排名第二,比肩传统阅读器行业老大kindle。这一代是否会成为爆款?12月16日见分晓。

合作站点
stat