Top
首页 > 正文

苹果AirPods季度销售额将达40亿美元 与iPod鼎盛时期相当

去年Apple Watch在2018年第四季度的季度收入超过40亿美元,现在看来该轮到AirPods了。Asymco指出,要准确地分辨出“可穿戴设备和家居”类别中任何单个产品的收入是很困难的,因为苹果并未列出这些数字。
发布时间:2019-12-16 14:30        来源:TechWeb        作者:行者崟涛

行研公司Asymco在12月最新一份研究报告中预测,AirPods季度收入将很快超过苹果在2007年iPod鼎盛时期的40亿美元的季度收入。

Asymco调查了苹果可穿戴设备,家用设备和其他类别的潜在季度收入。去年Apple Watch在2018年第四季度的季度收入超过40亿美元,现在看来该轮到AirPods了。

Asymco指出,要准确地分辨出“可穿戴设备和家居”类别中任何单个产品的收入是很困难的,因为苹果并未列出这些数字。但是,通过估算Watch收入并从总类别数字中减去它,可以得出AirPods的估算值。

外媒上个月报道称,苹果正在将其AirPods Pro的产量提高一倍。

合作站点
stat