Top
首页 > 正文

外媒:Uber欲出售印度UberEats业务 估值4亿美元

据知情人透露,目前双方正在谈判,印度UberEats的估值大约在4亿美元左右,除出售业务外,Uber还考虑向Zomato投资1.86亿美元的净亏损继续扩大。而Uber Eats业务营收其实是在增长状态,为6.
发布时间:2019-12-16 14:36        来源:DoNews        作者:翟继茹

据TechCrunch报道,Uber正计划将印度UberEats送餐业务出售给印度当地公司Zomato,以削减全球开支。

据知情人透露,目前双方正在谈判,印度UberEats的估值大约在4亿美元左右,除出售业务外,Uber还考虑向Zomato投资1.5-2亿美元。

在最新财报中显示,Uber第三季度净亏损为11.62亿美元,较去年9.86亿美元的净亏损继续扩大。而Uber Eats业务营收其实是在增长状态,为6.45亿美元,同比增长64%。(完)

合作站点
stat