Top
首页 > 正文

三季度可穿戴手环报告:亚太区增速最猛 小米出货第一

从全球范围来看,大中华区是可穿戴手环的最大市场,贡献了40%的全球出货量,同比增长率高达60%,仅次于亚太的130%。从品牌方来看,小米手环遥遥领先,第三季度出货量达到1220万部,同比增长74%,占据全球市场份额的27%。
发布时间:2019-12-17 13:16        来源:DoNews        作者:赵晋杰

根据市场研究公司Canalys发布的第三季度可穿戴手环市场的报告,得益于小米手环在中国和亚洲其他市场上备受欢迎,全球可穿戴手环出货量同比增长65%至4550万部,其中亚太市场以130%同比增速位列第一,小米品牌则以1220万部出货量登顶。

从全球范围来看,大中华区是可穿戴手环的最大市场,贡献了40%的全球出货量,同比增长率高达60%,仅次于亚太的130%。

从品牌方来看,小米手环遥遥领先,第三季度出货量达到1220万部,同比增长74%,占据全球市场份额的27%。

位列第二的是苹果,尤其是今年秋季发布的最新款Apple Watch Series 5,贡献了该公司在该季度60%的出货量。

华为则以590万部出货量排在第三,同比增长243%,超越Fitbit。(完)

专题访谈

合作站点
stat