Top
首页 > 正文

Netflix披露国际市场数据:欧洲、中东和非洲市场付费会员数达4740万

在增长速度方面,欧洲、中东和非洲地区市场增长为40%,北美地区仅为6.此外,在拉丁美洲市场Netflix拥有2940万会员,在亚洲市场拥有1450万。在会员资费方面,加拿大市场的订阅费用最高,用户平均费用为13.08美元,亚太地区费用最低为9.
发布时间:2019-12-17 13:21        来源:DoNews        作者:翟继茹

据CNBC报道,Netflix在其递交给SEC的一份文件中首次披露了其国际业务相关情况。

数据显示,截至9月底,Netflix在欧洲、中东和非洲地区拥有4740万付费用户,美国和加拿大市场用户数量则为6710万。在增长速度方面,欧洲、中东和非洲地区市场增长为40%,北美地区仅为6.5%。

此外,在拉丁美洲市场Netflix拥有2940万会员,在亚洲市场拥有1450万。尽管亚洲地区会员数最少,但是亚洲市场的增长率达到53%。

在会员资费方面,加拿大市场的订阅费用最高,用户平均费用为13.08美元,亚太地区费用最低为9.29美元。(完)

专题访谈

合作站点
stat