Top
首页 > 正文

海尔电器探讨私有化方案 今日开盘大涨逾18%

16日,海尔电器最新公告显示,若潜在私有化进行,则有可能导致公司于香港联合交易所有限公司撤回上市,海尔电器于12月17日上午9时复牌。根据公告,该潜在私有化为证券交换要约,其代理计划以海尔智家拟于香港联合交易所有限公司主板申请上市发行H股来支付。
发布时间:2019-12-17 13:29        来源:TechWeb        作者:周小白

12月17日消息,海尔电器今日开盘,股价大涨18.31%,报25.85港元。在盘前交易中,海尔电器股价一度上涨超过15%。

昨日晚间,海尔电器发布公告称,公司控股股东海尔智家作为“潜在要约人”,正在探讨私有化海尔电器,但尚未向海尔电器提出确定的私有化计划。

12月12日,外媒报道称,海尔正计划重大重组,海尔智家将在香港上市,并拟将在港交所上市的海尔电器私有化。12月13日,海尔电器宣布停牌。

16日,海尔电器最新公告显示,若潜在私有化进行,则有可能导致公司于香港联合交易所有限公司撤回上市,海尔电器于12月17日上午9时复牌。

根据公告,该潜在私有化为证券交换要约,其代理计划以海尔智家拟于香港联合交易所有限公司主板申请上市发行H股来支付。

专题访谈

合作站点
stat