Top
首页 > 正文

腾讯推出全新视频相亲交友App“欢遇”

在直播界面,陈列着各个相亲直播房间,进入房间后,可以看到正在直播的用户,其余用户可以通过“我要上麦”进行视频沟通,也可以在房间内与正在直播的用户进行文字聊天或送礼物。据悉,这已经是11月以来腾讯推出的第6款社交App,此前5款分别为灯遇交友、猫呼、轻聊、有记和朋友。
发布时间:2019-12-18 10:16        来源:蓝鲸TMT        作者:印婧

蓝鲸TMT频道12月18日讯,据媒体报道,腾讯推出全新视频相亲交友产品“欢遇”,产品定位是采用真实视频聊天的方式相亲。

据介绍,“欢遇”目前有“直播”、“聊天”、“我的”这三个功能。用户直接通过创建实时视频房间,进行线上交友,观众可以在房间里进行观看。用户可以设置个人信息和征友条件,如果想要进行沟通,需要互关后才能发送私信。

在直播界面,陈列着各个相亲直播房间,进入房间后,可以看到正在直播的用户,其余用户可以通过“我要上麦”进行视频沟通,也可以在房间内与正在直播的用户进行文字聊天或送礼物。

据悉,这已经是11月以来腾讯推出的第6款社交App,此前5款分别为灯遇交友、猫呼、轻聊、有记和朋友。

专题访谈

合作站点
stat