Top
首页 > 正文

苹果iOS 13.3.1/iPadOS 13.3.1开发者预览版Beta推送

上周苹果推送了iOS 13.3正式版更新,包括了改进和错误修复,并在“屏幕使用时间”中新增了更多家长控制。虽然这个漏洞仅在屏幕时间可用时才有效,可用时间耗尽进入限制之后,将无法通过利用这漏洞。苹果iOS 13.1 Beta预览版可能修复了该漏洞。
发布时间:2019-12-18 10:50        来源:DoNews        作者:徐福

今日凌晨,苹果推送了iOS 13.3.1/iPadOS 13.3.1开发者预览版Beta更新,固件版本号为17D5026c。上周苹果推送了iOS 13.3正式版更新,包括了改进和错误修复,并在“屏幕使用时间”中新增了更多家长控制。根据苹果发布的最新支持文档,iOS 13.3正在进行的改进以最大程度地减少信息App中的垃圾短信等内容。

此前iOS 13.3正式版屏幕时间存在漏洞,当未知号码发送短信到设备上时,将其添加至通讯录即可突破相关限制。虽然这个漏洞仅在屏幕时间可用时才有效,可用时间耗尽进入限制之后,将无法通过利用这漏洞。苹果iOS 13.3.1 Beta预览版可能修复了该漏洞。(完)

合作站点
stat