Top
首页 > 正文

2019-2021年中国工业节能市场预测与展望数据

《2019-2021年中国工业节能市场预测与展望》的研究对象主要是指工业节能装备/技术市场和工业节能服务市场两大类,其中,工业节能装备/技术市场即节能装备/技术生产商向工业企业提供各类节能技术、咨询或者节能产品、设备;
发布时间:2019-12-18 11:16        来源:赛迪顾问        作者:赛迪顾问

1

赛迪观点

绿色发展观念的深入人心、节能降耗政策驱动、关键新兴技术的工业渗透应用、节能产业融资环境不断优化,都成为驱动中国工业节能市场快速发展的主要因素。预计未来三年我国工业节能市场规模仍将保持23%以上的增长速度,到2021年将达到58966亿元;从细分市场结构来看,工业节能服务的比例仍然最大,同时华东、中南和华北地区仍是工业节能主要市场。

研究对象

《2019-2021年中国工业节能市场预测与展望》的研究对象主要是指工业节能装备/技术市场和工业节能服务市场两大类,其中,工业节能装备/技术市场即节能装备/技术生产商向工业企业提供各类节能技术、咨询或者节能产品、设备;工业节能服务市场主要是由节能服务公司为工业企业提供能耗分析、能耗诊断、节能方案设计、节能设备定制和安装调试以及节能效果评价等一系列服务。年度报告主要研究工业领域内的节能装备/技术及节能服务,主要涉及钢铁、建材、有色、石油、化工、电力等各工业领域。

2

3

4

 

专题访谈

合作站点
stat