Top
首页 > 正文

SA:美国三分之一的消费者对无人驾驶移动服务不感兴趣

Strategy Analytics通过网络问卷调查了美国、西欧和中国的消费者,报告发现: 鉴于该领域近期的负面媒体报道,西方消费者对机器人出租车服务格外持怀疑态度;美国的消费者继续持极大的怀疑态度,约三分之一的消费者对自动驾驶服务完全没有兴趣。
发布时间:2019-12-18 15:24        来源:TechWeb        作者:御风

Strategy Analytics车载用户体验(IVX)团队最新发布的研究报告显示,消费者对无人驾驶移动服务的态度有很多障碍需要解决,美国三分之一的消费者对无人驾驶移动服务不感兴趣。

Strategy Analytics通过网络问卷调查了美国、西欧和中国的消费者,报告发现:

鉴于该领域近期的负面媒体报道,西方消费者对机器人出租车服务格外持怀疑态度;而中国的消费者则更加乐观并更具前瞻性。

无论是采用点对点共享交通工具还是限定路线运输哪种服务模式——在任何区域,不超过五分之一的人对任何自动驾驶移动服务都表现出“极大的兴趣”。

美国的消费者继续持极大的怀疑态度,约三分之一的消费者对自动驾驶服务完全没有兴趣。

持怀疑态度的消费者继续将信任、成本、质量和实用性作为无人驾驶出租车和公共汽车的主要关注点。

合作站点
stat