Top
首页 > 正文

亚马逊:在假期中扩大免费退货服务范围

用户在Kohl’s、UPS、Amazon Books商店、Amazon 4-Star商店、Amazon Hub地点和部分全食超市等购买商品,符合退货条件商品均可免费退货。
发布时间:2019-12-19 10:42        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,亚马逊宣布将在北美假期期间扩大免费退货政策。用户在Kohl’s、UPS、Amazon Books商店、Amazon 4-Star商店、Amazon Hub地点和部分全食超市等购买商品,符合退货条件商品均可免费退货。

据了解,用户在2019年11月1日至2019年12月31日期间由亚马逊发货的数百万件商品可以享受免费退货的服务。

亚马逊WW退货和电子商务总监Libby Johnson McKee 表示:“由于有数百万件商品免费退货,用户不必担心订购的键盘是否好用,狗狗是否喜欢主人的新床单。用户只要在亚马逊放心购买就可以,因为点击几下就可以退货。”(完)

专题访谈

合作站点
stat