Top
首页 > 正文

特斯拉制造业高管布鲁格曼将离职 去年11月才加入

据该报道称,布鲁格曼的这次离开令人感到意外,而对布鲁格曼的离职而空缺出的职位,特斯拉还没有找到替补人选。根据布鲁格曼在社交媒体LinkedIn上的个人资料,他一直是特斯拉位于加州弗里蒙特制造工厂负责制造业务的副总裁。
发布时间:2019-12-23 09:37        来源:网易科技        作者:天门山

网易科技讯12月23日消息,据彭博社援引德国《经济周刊》(Wirtschaftswoche)报道称,特斯拉高级制造业高管伯特·布鲁格曼(Bert Bruggeman)即将离开该公司。

去年11月,布鲁格曼才加入这家电动汽车制造商。据该报道称,布鲁格曼的这次离开令人感到意外,而对布鲁格曼的离职而空缺出的职位,特斯拉还没有找到替补人选。

根据布鲁格曼在社交媒体LinkedIn上的个人资料,他一直是特斯拉位于加州弗里蒙特制造工厂负责制造业务的副总裁。

合作站点
stat