Top
首页 > 正文

Facebook:已删除数百个虚假账号 包括AI生成虚假信息

据了解,Facebook查封了来自美国和越南610个Facebook账号、89个页面、156个群组以及72个Instagram账号。数据显示,大约有5500万个账号至少关注了以上虚假账号中的一个。
发布时间:2019-12-23 10:39        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,Facebook宣布已经移除了数百个虚假账号、页面和群组,其中包括一些使用AI生成的虚假账号。

一些AI生成的图像此前在网络中被大规模使用来诱导用户,Facebook表示已经将这些虚假账号进行删除。据了解,Facebook查封了来自美国和越南610个Facebook账号、89个页面、156个群组以及72个Instagram账号。数据显示,大约有5500万个账号至少关注了以上虚假账号中的一个。(完)

合作站点
stat