Top
首页 > 正文

马云:只有为未来解决问题的企业才有希望

马云表示,大家要明白,浙商过不去,其他商人肯定也过不去,我们要有这个自信。马云还称,只有学习的人,才能面向未来,只有改变自己的人,才有未来,只有为未来解决问题的企业,才有希望。
发布时间:2019-12-23 10:52        来源:TechWeb        作者:老喵

12月22日消息,在“2019世界浙商上海论坛暨上海市浙江商会年会”上,浙商总会会长马云发表演讲称,2019年很不容易,但是我们做企业的都知道,每一年都不容易。唯一2019年最不容易的是,以往可能是部分人不容易,2019年可能是大部分企业不容易。

他指出,我们所有的企业家都要明白,做企业2019年不容易,要想到这可能是不容易的开始,大家都不容易,就好办了。

马云表示,大家要明白,浙商过不去,其他商人肯定也过不去,我们要有这个自信。世界正在进入巨大的变化之中,中国经济也面临巨大的调整,我们只有改变自己,才能适应这种调整,我相信这是机会的开始。

马云还称,只有学习的人,才能面向未来,只有改变自己的人,才有未来,只有为未来解决问题的企业,才有希望。

专题访谈

合作站点
stat